viernes, 1 de noviembre de 2013


XII Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla y Provincia


 











Las XII Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla y Provincia este año se desarrollan bajo el nombre de “Cocina Tradicional”. Se podrá disfrutar de los mejores guisos tradicionales, cocina de cuchara, presentados para sorprender a los paladares más exquisitos en dieciocho restaurantes de hoteles de Sevilla y su provincia.
Sabores, sensaciones y experiencias que despertarán el interés de sevillanos y turistas que se encuentren en nuestro destino en este tiempo. Menús especiales que han elaborado para pasar momentos inolvidables degustando guisos tradicionales como: Potaje de espinacas con garbanzos y bacalao, Cocido al estilo andaluz con verduras, Potaje de judías con chorizo y costillas, Garbanzos con boletus y langostinos…
http://www.andalucia.org/es/eventos/xii-jornadas-gastronomicas-de-los-hoteles-de-sevilla-y-provincia/

SEMAVIN 2013


Aguilar de la Frontera (Córdoba) acoge del 1 al 17 de 
noviembre
 varias actividades con el producto vinícola como
 reclamo.

El mundo del vino tendrá su eje principal en Córdoba
 este mes de noviembre en Aguilar de la Frontera con
 la Semavin 2013. Una cita donde con la excusa serán
 estos caldos de Denominación de Origen Montilla
 Moriles acompañados de numerosas actividades
 culturales para jóvenes y adultos. Se desarrollará
 durante los fines de semana del 1 al 17 de noviembre.

http://www.andalucia.org/media/fotos/ima
 http://www.andalucia.org/es/eventos/semavin-la-cultura-del-vino/ge_180397_jpeg_800x600_q85.jpg