viernes, 1 de noviembre de 2013


XII Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla y Provincia


 











Las XII Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla y Provincia este año se desarrollan bajo el nombre de “Cocina Tradicional”. Se podrá disfrutar de los mejores guisos tradicionales, cocina de cuchara, presentados para sorprender a los paladares más exquisitos en dieciocho restaurantes de hoteles de Sevilla y su provincia.
Sabores, sensaciones y experiencias que despertarán el interés de sevillanos y turistas que se encuentren en nuestro destino en este tiempo. Menús especiales que han elaborado para pasar momentos inolvidables degustando guisos tradicionales como: Potaje de espinacas con garbanzos y bacalao, Cocido al estilo andaluz con verduras, Potaje de judías con chorizo y costillas, Garbanzos con boletus y langostinos…
http://www.andalucia.org/es/eventos/xii-jornadas-gastronomicas-de-los-hoteles-de-sevilla-y-provincia/

No hay comentarios:

Publicar un comentario